SEXUAL DEMOCRACIA EN VILLA ALEMANA

Sábado 18 de mayo 23:59
Flyer Evento SEXUAL DEMOCRACIA EN VILLA ALEMANA

Descripción

SABADO 18 DE MAYO EN EXCLUSIVA EN VILLA ALEMANA
_____SEXUAL DEMOCRACIA ________ en Café Rock
TOUR RENDIRSE JAMÁS + FIESTA
APERTURA DE PUERTAS 20:00
SHOW EN VIVO 00:00

EN CAFE ROCK / bar restaurante discotec
buenos aires 693 (centro de la ciudad)

PRESENTACIÓN DE TODA LA TRAYECTORIA
PREVENTA: 10.000 (CUPOS LIMITADOS)
VENTA GENERAL : 15.000

Discografía
1. Los Chicos buenos (Cassette 1988) Independiente.
2. Buscando Chilenos 1 (1990) Alerce.
3. Buscando Chilenos 2 (1992) Alerce.
4. En vivo (Gira Norte Sur 1992) Alerce.
5. Sudamérica Suda (1993) BMG.
6. Hueveuz (1995) BMG.
7. Maconduz (1997) BMG.
8. Buscando Chilenos 3 (1998) Independiente.
9. SXD.CL (2001) Ailín.
10. Me querrás igual? (álbum doble 2004). Ailín.
11. Me creerás igual? (DVD+CD 2006). Ailín.
12. Buscando Chilenos 4 (2011) Ailín - Lobitus Record
13: Pack de Colección CD+DVD+Karaoke: ¨25 años¨. (2013) FeriaMix
14: CD, DVD, Blu Ray: ¨Kaufollikán¨ Ailín – Via X. 2016.
15: Blip 15. Ailín - Lobitus Record – MB Producciones. 2018-22. Digital en Spotify

Evento sólo para mayores de 18 años.

Si quieres que te avisemos cuando haya otros eventos similares o con los mismos artistas en tu región, simplemente haz clic en SEGUIR EVENTOS SIMILARES.
SEGUIR EVENTOS SIMILARES

CONTENIDOS RELACIONADOS

Logos de Instituciones asociadas a PortalDisc